Accueil
TV / SITE / WEB TV
EMISSIONS SPÉCIALES / EN CE MOMENT
Alzheimer aider et se faire aider - module 2 Alzheimer aider et se faire aider - module 2

 Du 9 septembre au 4 octobre 2019

En savoir
Alzheimer aider et se faire aider ! le flash info Alzheimer aider et se faire aider ! le flash info

Du 9 septembre au 4 octobre 2019

En savoir
La famille Tout-Ecran - 2 La famille Tout-Ecran - 2

 Du 27 mai au 28 juin 2019

En savoir
La Famille Tout-Ecran La Famille Tout-Ecran

 Du 27 mai au 28 juin 2019

En savoir
La santé, c\'est aussi au travail ! La santé, c'est aussi au travail !

 Du 29 avril au 31 mai 2019

En savoir
La santé, c\'est aussi au travail - module 2 La santé, c'est aussi au travail - module 2

 Du 29 avril au 31 mai 2019

En savoir
Ma vie évolue ? Ma déclaration à la Caf aussi Ma vie évolue ? Ma déclaration à la Caf aussi

 Du 16 avril au 10 mai 2019

En savoir
L\'Energie des possibles - 2 L'Energie des possibles - 2

 Du 4 février au 1er mars 2019

En savoir
L\'Energie des possibles L'Energie des possibles

 Du 4 février au 1er mars 2019

En savoir
Médecine Thermale : Parlons santé et prévention Médecine Thermale : Parlons santé et prévention

 Du 26 novembre au 21 décembre 2018

En savoir
Attitude Prévention Info ! Spécial fêtes de fin d\'année Attitude Prévention Info ! Spécial fêtes de fin d'année

 Du 8 novembre au 31 décembre 2018

En savoir
Connecté & Sécurisé ! /2 Connecté & Sécurisé ! /2

 Du 29 octobre au 23 novembre 2018

En savoir
Connecté & Sécurisé ! Connecté & Sécurisé !

 Du 29 octobre au 23 novembre 2018

En savoir
Dans les coulisses du plus grand restaurant de France ! Dans les coulisses du plus grand restaurant de France !

 Du 15 octobre au 9 novembre 2018

En savoir
Dans les coulisses du plus grand restaurant de France !

 Du 15 octobre au 9 novembre 2018

RECEVOIR LE PROGRAMME   REMPLIR L'AVIS DE DIFFUSION

Chef de cuisine, directeur de restaurant, logisticien, responsable qualité et nutrition... La restauration collective concédée, c'est un secteur dynamique avec plus de 30 métiers et autant de possibilités de carrière.
C'est aussi 3,8 millions de repas servis chaque jour dans les restaurants d'établissements aussi variés que les écoles, les entreprises, les hôpitaux ou encore les prisons.

Six apprentis et leur maître d'apprentissage vous invitent à découvrir ces métiers "passion"dans une série inédite de 6 émissions de 4 minutes, intitulée "Dans les coulisses du plus grand restaurant de France ! Le mag info & métiers de la restauration collective". 

Réalisé à l'initiative du Syndicat National de la Restauration Collective (SNRC), ce programme donne la parole à des professionnels interviewés en binôme, en prise directe avec leur environnement : produits sous signe de qualité, lutte contre le gaspillage alimentaire, approvisionnement de proximité ou encore éducation nutritionnelle. De la cuisine à la salle, en passant par les fonctions supports (diététique, logistique...), ces duos de passionnés présentent leur univers et leurs missions au quotidien.

Nous vous proposons de relayer cette série sur votre média du 15 octobre au 9 novembre. (poursuite de la diffusion/mise en ligne possible après cette date).

 
Important
Si vous souhaitez réaliser vous-même un reportage ou une interview sur la thématique du programme, merci de l'indiquer sur le formulaire en ligne, nous vous mettrons en relation avec le service de presse qui vous aidera à monter votre sujet.
Recevoir le programme  : Dans les coulisses du plus grand restaurant de France !
Pour recevoir le programme avec la fiche de production, l'avis de diffusion à nous renvoyer, et le logo du programme, remplissez le formulaire ci-dessous :
Télévision, site, ou web TV * :
Adresse* :
Nom du responsable* :
Fonction* :
Tel* :
Mail* :
Souhaite recevoir* :
Souhaite être mis en relation avec le service de presse afin de réaliser un reportage ou une interview.