Bonjour,
C’est le printemps, on respire ! Et qui dit printemps dit retour à la nature, arrivée des cidres, repas et apéros en plein air. Pour le fêter dignement, nous vous proposons un programme plein d’idées et de conseils gastronomiques intitulé : « Comme un air de printemps ! La chronique des Cidres de France ».
Au sommaire, 10 chroniques d’information d’1’35’’, avec des conseils de cuisinier (Thierry Marx), de barman (Brice Martaud), de blogueuse culinaire (Valentine Sled), de producteurs, et d’experts cidricoles pour vivre de nouvelles expériences de dégustation et de consommation.
Cette série proposée par l’Union Nationale Interprofessionnelle Cidricole (UNICID), comprend également un message de 30 secondes sur le site cidresdefrance.fr, véritable mine d’infos et de conseils pour célébrer le printemps. (Important : ce spot peut être diffusé de façon autonome).
Nous vous proposons de relayer ce programme gratuit sur votre média, aux heures légales, entre le 25 avril et le 6 mai 2022.