Plus de 9 français sur 10 consomment des fromages, beurres et crèmes AOP !
Un succès qui mérite de donner un coup de projecteur sur ce label, en prévision de la Journée nationale du Fromage qui va se tenir le 27 mars !
Origine, terroir, caractère, production durable… Pour mieux faire connaître et apprécier les spécificités des 51 fromages, beurres et crèmes d’Appellation d’Origine Protégée, nous vous proposons de diffuser du 14 au 27 mars, un programme intitulé « Le goût du terroir ! La minute durable des fromages, beurres, et crèmes AOP », réalisé avec le concours du CNAOL (Conseil National des Appellations d'Origine Laitières) :
Au sommaire de cette série :
- 10 chroniques d’information d’1’35’’ sur des fromages, beurres et crèmes AOP (modes d’élevage et de production, savoir-faire durables, goût et typicité…) avec les éclairages de ceux qui les produisent et ceux qui les consomment (conducteur en PJ).
- un message de 30’’ sur le site d’informations et de recettes « produits-laitiers-aop.fr ». (spot qui peut être diffusé de façon autonome)